News und Termine

• Dem Heimat- und Geschichtsverein wurde zum 31.12.2019 die Unterkunft unter der Nörvenicher Grundschule von der Gemeinde Nörvenich gekündigt, da dieser Gebäudeteil abgerissen wird. Dort wird ein Neubau für die Schule entstehen. Es zeichnet sich eine Lösung für eine andere Unterkunft ab.

• Am 15.7.19 war der Verein  in der Wohnanlage "Am Schloss" um den Bewohnern die Gemeinde Nörvenich vorstellen.

• Demnächst erscheint der traditionelle Kalender 2020 mit dem Thema "Mobilität".

• Nach den Informationsstelen in Hochkirchen am Denkmal Fußfall und in Alt-Oberbolheim, wird in Kürze an der oberen Mühle am Annahof die nächste Stele aufgestellt. Danach folgt eine Stele an der Eggersheimer Mühle.

• Am Donnerstag, 18.7.19, wird sich der HGV ab 20,00 Uhr in Radio Rur (92,7 MHz) beim EDR vorstellen.EDR 2 110719