In die Vergangenheit schau'n heißt für die Zukunft bau'n

Wolfgang Madjera

Treffen & Termine

• Jeden 1. und 3. Montag im Monat ist um 19 Uhr offener Treff für Jedermann in den Vereinsräumen unter der Grundschule Nörvenich.

Die Unterkunft wird demnächst abgerissen. Von der Gemeinde wurden dem Verein ein Teil der Umkleideräume unter der Turnhalle zur Verfügung gestellt. Hier sind aber noch Umbauarbeiten nötig.

Im März 2020 stehen die Neuwahlen des Vorstandes an. Einige Mitglieder stellen sich aus Altersgründen nicht mehr zur Wahl. Interessierte Damen und Herren können jederzeit in die Montagsrunde kommen oder sich bei jedem Vereinsmitglied melden und informieren.

Nächster Treff am 7.10.2019.

• 19.10.2019  |  Busfahrt für Jedermann/frau nach Lüttich/Belgien. Nähere Infos siehe unter "News und Termine"

• 10.11.2019  |  15,00-17,30 Uhr im ev. Gemeindehaus J.-Breidkopff-Str. 6. Vortrag zum Thema "Landwirtschaft in der Gemeinde Nörvenich vom Mittelalter bis zur Neuzeit"

EINTAUCHEN IN DIE GESCHICHTE